Amicaux

Sans Thiago Silva, le Brésil ne bat pas l’Italie

En match amical, à Genève (Suisse), le Brésil et l’Italie se sont séparés sur un match nul malgré deux buts d’avance pour la Seleçao à la pause (2-2).

En première période, les Brésiliens, sans Thiago Silva, se sont montrés trés réalistes en inscrivant deux buts en dix minutes par l’intermédiaire de Fred (1-0, 33e) et Oscar (2-0, 42e), bien servi par Neymar. Mais après la pause, les Italiens se sont réveillés et sont parvenus à réduire le score par De Rossi (2-1, 54e), puis à égaliser grâce à un superbe but de Balotelli (2-2, 57e, voir vidéo ci-dessous).

A noter que les deux joueurs du PSG présents au stade de Genève, à savoir Thiago Silva et Salvatore Sirigu, sont restés sur le banc des remplaçants.

Brésil – Italie : 2-2
Buts : Fred (33e) et Oscar (42e) pour le Brésil – De Rossi (54e) et Balotelli (57e) pour l’Italie

L’équipe du Brésil : Júlio César – Dani Alves, Dante, David Luiz (c), Filipe Luís (Marcelo, 77e) – Fernando, Hernanes, Oscar (Kaka, 62e) – Hulk (Jean, 85e), Fred (D.Costa, 69e), Neymar.

L’équipe d’Italie : Buffon – Maggio, Bonucci, Barzagli, De Sciglio (Antonelli, 74e) – De Rossi, Pirlo (Cerci, 46e), Montolivo – Giaccherini (Poli, 66e) – Balotelli (Gilardino, 83e), Osvaldo (El Shaarawy, 46e)