BelgradePSG - Le résultat de LiverpoolNaples, qui se joue en même temps

Belgrade/PSG – Le résultat de Liverpool/Naples, qui se joue en même temps

Ce mardi soir, le groupe C de la Ligue des Champions donne son verdict avec les matchs de la 6e journée : l’Etoile Rouge de Belgrade reçoit le Paris Saint-Germain et Liverpool accueille le SSC Napoli. Des rencontres essentielles dans la course à la qualification en 8e de finale. Logiquement, tous les Parisiens ont les yeux sur le match du PSG. Nous vous proposons ici de connaître le résultat du match entre Anglais et Italiens dans le même temps. Liverpool s’est imposé 1-0 !

Le groupe avant les matchs : Naples 9, PSG 8, Liverpool 6, Belgrade 4.

La rencontre entre Liverpool et Naples est pleine de rythme et d’occasions sur les 15 premières minutes, mais il n’y a pas eu de but pour le moment. Notamment à cause de tirs pas cadrés, mais cela de très peu. Pour le moment, il y a donc 0-0 et le PSG est premier du groupe devant Naples. Ensuite, les actions ont été un peu plus espacées, mais tout de même très « franches » avec même un but hors jeu de Sadio Mané (Liverpool logiquement refusé). C’est plutôt le club anglais qui a dominé et cela s’est concrétisé avec l’ouverture du score de Mohamed Salah à la 33e minute. Un score que Liverpool a tenu jusqu’à la pause.

Le groupe à la pause : PSG 11, Liverpool 9, Naples 9, Belgrade 4.

Liverpool domine le début de seconde période, sans avoir beaucoup d’occasions. Cela s’est intensité depuis la 70e minute, Liverpool multiplie les occasions. Finalement, les Reds ont mérité leur victoire et la qualification.

Le groupe à la fin des matchs : PSG 11, Liverpool 9, Naples 9, Belgrade 4.