Brésil/Nigéria - Les Brésiliens concèdent un match nul avec Thiago Silva et Marquinhos qui n'ont pas brillé

Brésil/Nigéria – Les Brésiliens concèdent un match nul avec Thiago Silva et Marquinhos qui n’ont pas brillé

Ce dimanche, le Brésil affrontait le Nigéria à Singapour dans le cadre d’un match amical. 3 joueurs du Paris Saint-Germain étaient titulaires côté brésilien : Thiago Silva (défenseur central de 35 ans), Marquinhos (défenseur central de 25 ans) et Neymar (attaquant de 27 ans. Mais ce dernier est sorti dès la 12e minute avec une douleur à la cuisse et n’a pu que regarder le match nul 1-1 de ses compatriotes.

Les deux Parisiens qui ont pu jouer ce match n’ont eux pas passé un particulièrement bon moment. Les défenseurs du PSG ont souvent été en souffrance face à l’attaque nigérienne, notamment face à sa puissance physique, avec un Brésil qui n’a de toute façon pas été brillant globalement. Il reste d’ailleurs sur 4 matchs sans victoire depuis son succès lors de la Copa America cet été. Rien de grave pour des rencontres amicales, mais on attend toujours mieux de la Seleçao. Pour sauver son match, Marquinhos à la tête sur la barre qui amène l’égalisation de Casemiro à la 48e minute (Joe Aribo avait ouvert le score à la 35e minute). Une plutôt mauvaise journée pour les Brésiliens du PSG, surtout avec la blessure de Neymar. Et c’est bien le point essentiel. Espérons que les nouvelles seront bonnes.