Streaming Brésil/Suisse : comment voir le match en direct ?

Brésil/Pérou – Neymar marque encore lors de la large victoire brésilienne

Ce jeudi soir, le Brésil affrontait le Pérou, dans le cadre de la 2e journée de la phase de groupes de la Copa America. Une rencontre qui concernait 2 joueurs du PSG : Marquinhos (défenseur central de 27 ans) et Neymar (attaquant de 29 ans). Le premier est resté sur le banc, alors que le second a joué tout le match et a marqué un but au cours de la victoire 4-0 des Brésiliens.

L’équipe brésilienne :

Ederson

Danilo – Éder Militão – Thiago Silva – Alex Sandro.

Gabriel Jesus – Fabinho – Fred – Everton

Gabriel – Neymar.

Comme souvent, Neymar a été très actif dans le jeu avec plusieurs occasions créés pour un Brésil plus dangereux que le Pérou sans avoir beaucoup plus le ballon (17 tirs à 7, 9 cadrés à 2, 55% de possession et 2 corners à 3). Il n’a en revanche pas été passeur décisif cette fois, ce qui est presque surprenant. Mais le numéro 10 parisien a su inscrire un joli but pour mettre la Seleçao à l’abri à la 68e minute avec le 2-0. Alex Sandro avait ouvert le score à la 12e minute, puis Everton Ribeiro et Richarlison ont clos la marque aux 89e et 93e minutes.

Le prochain match du Brésil sera dans la nuit de mercredi à jeudi (24 juin) lors de la 4e journée de la Copa America (il y a 5 équipes par poules).