Anciens

Débuts flamboyants pour Nenê à Al-Gharafa !

Quelques jours après son transfert, Nenê a joué son premier match avec Al-Gharafa, en championnat du Qatar face à Al-Kharitiyath. Et le moins que l’on puisse dire, c’est que l’ancien Parisien a réussi ses débuts.

Timide en première période, tout comme son nouveau coéquipier Djibril Cissé, Nenê a tout de même vu son équipe ouvrir le score par l’intermédiaire de Bin Mohammed (1-0, 42e). Mais après la pause, le milieu offensif brésilien a pris le jeu à son compte en adressant une sublime passe décisive du talon sur le second but d’Al-Gharafa, inscrit par Tardelli (2-0, 60e). Omniprésent dans le jeu, l’ancien parisien a ensuite trouvé le chemin des filets et permis à son équipe de prendre le large (3-0, 70e). Même si les visiteurs ont sauvé l’honneur quelques minutes plus tard, Nenê peut se réjouir de ses débuts sous ses nouvelles couleurs. Grâce à cette victoire, Al-Gharafa revient à un point d’Al-Jaish, quatrième du classement.

Al-Gharafa – Al-Kharitiyath : 3-1
Buts : B. Mohammed (42e), Tardelli (60e) et Nenê (70e) pour Al-Gharafa – Kebe (76e) pour Al-Kharitiyath