Féminines - Le PSG explose Braga en 16e de finale aller de la Ligue des Champions

Féminines – Le PSG explose Braga en 16e de finale aller de la Ligue des Champions

Jeudi soir, le Paris Saint-Germain était en déplacement au Portugal en match aller des 16es de finale de la Ligue des Champions. Un déplacement important pour lancer la campagne européenne et les Parisiennes ont été largement à la hauteur. C’est avec un succès 0-7 qu’elles rentrent à Paris et pourront préparer la rencontre retour le 26 septembre prochain.

Cette victoire a commencé relativement doucement, avec une ouverture du score sur penalty de Marie-Antoinette Katoto (attaquante de 20 ans) à 7e minute. La première demi-heure a été relativement « pauvre » en occasions, mais il y a eu ensuite une montée en puissance et l’équipe de Braga n’a pas pu suivre le PSG. Katoto a finalement inscrit un triplé, Formiga (milieu de 41 ans) a aussi marqué, ainsi que Kadidiatou Diani (attaquante de 24 ans) et Jordyn Huitema (attaquante de 18 ans) a inscrit un doublé.