Guedes et le Portugal s'inclinent 1-3 contre l'Espagne lors de l'Euro U21

Guedes et le Portugal s’inclinent 1-3 contre l’Espagne lors de l’Euro U21

Ce mardi 20 juin, l’équipe U21 du Portugal affrontait l’Espagne dans le cadre de la 2e journée de graoupes de l’Euro de cette catégorie. Malheureusement, l’équipe de l’attaquant parisien Gonçalo Guedes (20 ans) s’est inclinée contre les Espagnols.

Une victoire méritée pour une Espagne qui a dominé cette rencontre du début jusqu’à la presque fin. Il y a une période de frissons avec la réduction du score de Bruma à la (77e) alors que le Portugal était mené depuis la 21e minute (but de Saul Niguez) et que l’écart avait été aggravé par Sandro Ramirez à la 64e. Mais les Portugais, dont Guedes, n’ont simplement pas été assez forts pour tenir face à des Espagnols plutôt inspirés. Ce sont d’ailleurs ces derniers qui ont eu le dernier mot avec un but à la 93e minute de Williams.

Le Portugal, vainqueur 2-0 de la Serbie lors de la première journée, devra s’imposer contre la Macédoine le 23 juin pour assurer sa qualification.