Kean a participé à la victoire de l’Italie contre Saint-Marin

Ce vendredi soir, l’équipe nationale de l’Italie recevait Saint-Marin en match de préparation pour l’Euro qui démarre le 11 juin. Un match qui concernait un 2 joueurs du Paris Saint-Germain, côté italien : Alessandro Florenzi (arrière droit de 30 ans) et Moise Kean (attaquant de 21 ans), car Marco Verratti (milieu de 28 ans) est pour le moment aux soins avec l’espoir d’être prêt pour la compétition. Le latéral est resté sur le banc, l’attaquant a joué la première période de la victoire 7-0 des Italiens.

L’équipe de départ :

Cragno

Toloi, Mancini, Ferrari, Biraghi

Castrovilli, Cristante, Pessina

Bernardeschi (c), Kean, Grifo.

Une soirée tranquille pour l’Italie, avec 24 tirs à 2 et 80% de possession face à une très modeste sélection. L’occasion de retrouver du rythme et quelques automatismes. Kean n’a pas raté sa mi-temps, mais il n’a pas été décisif alors qu’il y avait 2-0 à la pause. De toute façon, ce n’est pas un match avec de grands enseignements à tirer compte tenu de l’adversaire et de la rotation effectuée.