Kehrer a joué durant toute la victoire de l'Allemagne pour le Liechtenstein

Kehrer a joué durant toute la victoire de l’Allemagne contre le Liechtenstein

Ce jeudi soir à 20h45, l’Allemagne et le Liechtenstein s’affrontaient dans le cadre des éliminatoires de la Coupe du Monde 2022. Une rencontre qui concernait 1 joueur du Paris Saint-Germain, côté allemand : Thilo Kehrer (défenseur de 24 ans). Et il était titulaire lors de la victoire 0-2 des Allemands.

Un score qui n’est pas particulièrement flamboyant pour les Allemands face à une très modeste sélection, mais il ne reflète pas bien la large (et logique) domination allemande : 30 tirs à 2, 86% de possession et 15 corners à 2. On a surtout vu une inefficacité impressionnante avec seulement 7 frappes cadrées (et il n’y a pas eu un tir à chaque action). Au moins, l’essentiel a été assuré avec un succès 0-2 sur des buts de Timo Werner (41e) et Leroy Sané (77e).

Thilo Kehrer a logiquement passé une soirée plutôt tranquille face à une maigre adversité. Mais c’est toujours bon à prendre, notamment pour un joueur qui doit retrouver toute sa confiance.