Allemagne/Liechtenstein - Chaîne et heure de diffusion
©IconSport

Kehrer satisfaisant en arrière gauche lors de la large victoire de l’Allemagne contre l’Arménie

Ce dimanche soir, l’Allemagne et l’Arménie s’affrontaient dans le cadre des éliminatoires de la Coupe du Monde 2022. Une rencontre qui concernait 1 joueur du Paris Saint-Germain, côté allemand : Thilo Kehrer (défenseur de 24 ans). Et il était titulaire lors de la large victoire de sa sélection.

Sans grande surprise, l’Allemagne a largement dominé ce match avec 23 tirs à 3 , 77e % de possession et 6 corners à 0. De quoi s’imposer 6-0 sans trembler (Doublé de Serge Gnabry, Marco Reus, Timo Werner, Jonas Hofmann et Karim Adeyemi), surtout que les Allemands menaient déjà 4-0 à la pause.

Kehrer, positionné en latéral gauche, a su marquer des points au cours de cette rencontre en étant très solide défensivement et propre offensivement. Il n’a pas un grand apport en attaque, mais l’Allemagne n’a pas vraiment besoin de cela. Il a surtout su tenir son couloir pour éviter des difficultés et rester précis dans ses passes (comme on le voit dans les statistiques ci-dessous). Le défenseur parisien a en plus touché la barre sur une tête sur corner dans les premières minutes du match.

Le prochain match de l’Allemagne sera ce mercredi contre l’Islande.