Le PSG a perdu aux tirs au but contre Montpellier lors de la finale de la Women's French Cup

Le PSG a perdu aux tirs au but contre Montpellier lors de la finale de la Women’s French Cup

Jeudi soir, le Paris Saint-Germain affrontait Montpellier en finale de la Women’s French Cup (tournoi amical). Malheureusement, après un match nul 1-1, l’équipe féminine du PSG s’est inclinée aux tirs au but (4-3). Rien de dramatique, bien sûr.

Paris avait bien démarré la rencontre en dominant clairement. Et l’ouverture du score de Grace Geyoro (milieu de 22 ans) à la 40e minute était méritée. Mais Montpellier a su réagir avec un penalty inscrit par Valérie Gauvin à la 72e minute. Le match est un peu difficile à vraiment analyser par rapport à la saison à venir puisqu’il ne s’agit que d’une préparation à plus de deux semaines du début de la D1 (le PSG affrontera l’ASJ Soyaux le 25 août). Comme tous les amicaux, il s’agit avant tout de travailler. Même si la victoire aurait bien sûr fait du bien.