Mercato - Nkunku, le PSG encore évoqué mais une prolongation aussi

Leipzig/PSG – Leipzig concède le nul à Francfort avant de recevoir Paris

Mercredi prochain, le Paris Saint-Germain se déplacera pour affronter le RB Leipzig à la Red Bull Arena dans le cadre de la 4e journée de la phase de groupes (retrouvez le classement ici). Avant cette rencontre, le club allemand était en déplacement en Bundesliga pour affronter l’Eintracht Francfort. Le 8e du championnat est reparti avec un match nul 1-1 de la pelouse du 15e.

L’équipe de départ :

Szoboszlai – Poulsen – Nkunku

Tasende – Kampl – Haidara – Mukiele

Gvardiol – Orban – Simakan

Gulacsi

Un score qui semble plutôt mérité, puisque le match a été assez équilibré malgré une légère domination de l’équipe du coach Jesse Marsch qui affrontera ensuite le PSG : 14 tirs à 11 pour Leipzig (6 cadrés à 3), 54% de possession et 5 corners à 5. Leipzig continue donc d’avoir du mal à enchaîner des bons résultats ces dernières semaines.

Marsch ne convainc pas totalement en remplacement de Julian Nagelsmann, parti au Bayern Munich. Ce n’est pas ce match qui permettra de reprendre confiance avant d’affronter le PSG. Surtout que le scénario est frustrant, avec une égalisation subie à la dernière minute alors que Leipzig avait eu une grosse occasion quelques minutes plus tôt.