Ligue 1 - Monaco s'impose à Angers et passe provisoirement 2e

Ligue 1 – Monaco s’impose à Angers et passe provisoirement 2e

Dans la course au titre et au podium, l’AS Monaco (qui était 3e) affrontait le SCO d’Angers (12e) ce dimanche dans le cadre de la 34e journée de Ligue 1. Les Monégasques ont eu des difficultés, mais ils ont su gagner 0-1 avec un but de Wissam Ben Yedder (attaquant de 30 ans).

Monaco n’a pas vraiment souffert, puisqu’Angers n’a que très peu été dangereux (4 tirs, 0 cadré) et les Monégasques ont su avoir plutôt de la maîtrise avec 59% de possession de balle et 10 tirs. Sauf que l’ASM a eu beaucoup de mal à se créer des occasions (seulement 3 tirs cadrés) et n’a ouvert le score qu’à la 79e minute.

L’équipe monégasque n’a pas impressionné et ce n’est pas son meilleur match de ces dernières semaines. Mais la victoire est bien là pour suivre le PSG, en plus d’ajouter de la pression sur Lyon et Lille, qui s’affrontent ce soir.

Après ce Angers/Monaco et avant Lyon/Lille ce dimanche, voici le classement des 4 premiers :

1er – PSG : 72 points (51 à la différence de buts).

2e – Monaco : 71 points (33 à la différence de buts).

3e – Lille : 70 points (34 à la différence de buts).

4e – OL : 67 points (33 à la différence de buts).