L'Uruguay perd en Corée du Sud avec un Cavani peu en vue

L’Uruguay perd en Corée du Sud avec un Cavani peu en vue

Ce vendredi, l’Uruguay était opposée à la Corée du Sud à Séoul lors d’un match amical. Une rencontre pour laquelle Edinson Cavani, buteur de 31 ans du Paris Saint-Germain, était titulaire au sein du 4-4-2 uruguayen. Mais il n’a pas pu empêcher la défaite des siens (2-1).

Il faut dire que le Matador a été peu aidé par ses coéquipiers, puisqu’il a été très rarement servi dans de bonnes conditions. Même s’il est un excellent buteur, il a besoin de vraies occasions de marquer pour se distinguer. L’Uruguay, privée de Luis Suarez (31 ans, FC Barcelone), a clairement manqué d’inspiration offensive. Les Coréens en ont profité pour gagner grâce à des buts de Uijo Hwang (65e) et Wooyoung Jung (78e), alors que Matias Vecino avait égalisé (71e). Espérons que l’Uruguay et Cavani montreront plus de choses positives mardi face au Japon.