Costa Rica/Allemagne - Chaîne et heure de diffusion

Navas et la Costa Rica s’inclinent face au Mexique

Dimanche soir, le Costa Rica et le Mexique s’affrontaient dans le cadre des éliminatoires pour la Coupe du Monde 2022. Une rencontre qui concernait 1 seul joueur du Paris Saint-Germain, côté costaricien : Keylor Navas (gardien de 34 ans). Il était titulaire et n’a pas pu empêcher la défaite 0-1 de son équipe.

Une défaite frustrante pour le Costa Rica, qui a largement su tenir tête au Mexique et même obtenir de très belles occasions avec 11 tirs à 9, 51% de possession et 3 corners à 6. Mais les coéquipiers de Navas ont été inefficaces, avec seulement 1 tir cadré. Il y a notamment eu une frappe sur la barre à la 90e minute qui laissera sans aucun doute des regrets.

Le portier parisien a su livrer une très bonne performance, notamment en sauvant une situation de 1 contre 1 suite à une passe ratée d’un défenseur à la 20e minute, mais il s’est incliné sur penalty à la 46e minute en étant pris à contre-pied.

Le prochain match du Costa Rica sera ce jeudi à 3h (heure française) contre la Jamaïque.