Espagne/Pologne - Les équipes officielles : Sarabia remplaçant

Sarabia a participé au match nul entre l’Espagne et la Suède

Ce lundi soir à 21h, l’Espagne affrontait la Suède dans le cadre de la 1ere journée de l’Euro 2020 (groupe E). Une rencontre qui concernait 1 joueur du Paris Saint-Germain : Pablo Sarabia, attaquant de 29 ans remplaçant côté espagnol. Et il est entré à la 66e minute du match nul 0-0.

L’Espagne a largement ont dominé dans le jeu (17 tirs à 4, 86% de possession et 6 corners à 1), mais a eu du mal à créer des occasions. Même s’il y a eu quelques opportunités face à une Suède qui a surtout pensé à défendre. Voire un peu trop, car on a vu une fin de match avec des dégagements qui ne visaient qu’à repousser le ballon. Il y a tout de même eu 2 grosses opportunités pour les Suédois.

Sarabia n’a pas raté son entrée, en apportant de l’énergie et en créant quelques occasions dont un très bon centre en fin de match. Il n’y a pas à lui en vouloir pour ce match nul. L’Espagne a globalement manqué d’efficacité et par moments de vitesse. Sarabia a au moins su apporter sa vivacité pour qu’il y ait du danger sur le but suédois.