Amicaux

Urawa Reds/PSG (0-3) – Que retenir du match ?

Le Paris Saint-Germain a donc disputé son second match amical sous les ordres de Christophe Galtier contre le Urawa Red, victoire 0-3, ce mercredi (résumé vidéo Urawa Reds/PSG). Après une entame de match difficile, le PSG est monté en puissance face à une très faible équipe d’Urawa. Une première mi-temps maitrisée avec quelques enseignements négatifs et positifs. En seconde mi-temps, le PSG est monté en puissance avec de nombreux changements.

1ʳᵉ mi-temps

• Une équipe largement remaniée par rapport au 11 de départ contre le Kawasaki Frontale.
  • Danilo performant dans ses interventions défensives. Plus en difficulté lorsqu’il doit relancer.
  • Warren-Zaïre Emery calme et impressionnant par séquence. À la récupération et l’orientation du jeu, il montre du caractère. Quelques mauvaises passes.
  • Grosse activité pour Verratti (capitaine) à la récupération.
  • Thilo Keher en grosse difficulté sur certaines interventions.
  • Navas bien concentré comme toujours.
  • Sarabia s’est montré très actif dans le premier acte. Buteur, il marque des points.
  • Mbappé a encore frappé. Après une belle action, remise en aile de pigeon pour Bernat, il dribble le défenseur avant de clouer le gardien (peu inspiré sur le coup) dans sa cage. Il a encore montré par séquence qu’il est facile. Parfois trop, avec des passes de mauvaises qualités, notamment pour Icardi.