Actu Féminin

D1F : Deuxième victoire pour les Parisiennes !

Après s’être imposées à Yzeure la semaine dernière (0-2), les féminines du PSG ont facilement disposé de l’AS Muret ce dimanche au stade Charléty (4-0).

Les Parisiennes ont mis un peu de temps à ouvrir le score puisqu’il a fallu attendre la 39ème minute de jeu pour voir Marie-Laure Delie donner l’avantage à son équipe (1-0, 39e). En seconde période, les joueuses de Farid Benstiti ont enfoncé le clou grâce à une autre recrue estivale, Laura Georges, auteur d’un doublé (54e et 65e). Et en toute fin de match, Lindsay Horan a soigné le goal average de son équipe en inscrivant un quatrième but.

Le PSG débute donc parfaitement son championnat avec cette deuxième victoire sans prendre de but et se retrouve co-leader avec l’Olympique Lyonnais. La semaine prochaine, les Parisiennes se déplaceront à Soyaux lors de la 3ème journée.

Paris Saint-Germain – AS Muret : 4-0
Buts : Delie (39e), Georges (54e, 65e), Horan (83e) pour le PSG