Marquinhos va aux JO "soulagé et super heureux..il va tout faire pour ne jamais décevoir son coach" selon son frère

Gazélec Ajaccio / PSG – Marquinhos « une soirée parfaite »

Après le match face au Gazélec Ajaccio, le défenseur du Paris Saint-Germain, Marquinhos, revient sur la victoire (0-4, 37e journée de Ligue 1).

« C’est une soirée parfaite. On était venu ici pour faire un bon match, et décrocher une victoire et les points nécessaires pour établir un nouveau record.

Nous avons réussi, en réalisant un bon match. On a ouvert le score en première période, et ce but a débloqué le match. Derrière, on a bien gérer la pression, puis marqué deux nouveaux buts qui nous ont facilité la tâche. Je suis content pour Edinson (Cavani).

C’est un travailleur, et il le mérite. On est toujours heureux quand nos attaquants marquent », déclare l’international brésilien sur le site officiel du club.

Avec un triplé d’Edinson Cavani et un but de Zlatan Ibrahimovic, Paris s’est imposé 4-0 au Stade Ange Casanova, ce qui récompense une belle performance collective, pleine de sérieux.

Comme le Brésilien l’indique, El Matador mérite être homme du match, puisqu’il a mis toutes ses occasions et même plutôt bien participé au jeu quand il le fallait.

Aussi, on peut noter que le PSG n’a encaissé aucun but sur les 4 derniers matchs de Ligue 1 (depuis le 10 avril contre Guingamp) et Marquinhos était titulaire tous les 4 rencontres. De quoi encore se dire qu’il doit être titulaire régulièrement, s’il fallait une preuve supplémentaire.