Kurzawa "C’est une déception...Areola était un peu dégouté à la fin du match"

Kurzawa « C’est une déception…Areola était un peu dégouté à la fin du match »

Ce match qui était annoncé comme décisif dans la course au titre entre le Paris Saint-Germain et l’AS Monaco s’est terminé finalement sur un match nul 1-1 (hier soir, 22e journée de Ligue 1). En zone mixte à la suite de la rencontre, le latéral parisien Layvin Kurzawa (24 ans) a donné son ressenti.

« Je me suis bien senti tout au long du match, un peu fatigué en première mi-temps parce que je n’arrivais pas à trouver mon second souffle mais sinon ça va. On prend un but à la 92e minute, ça fait mal. On aurait préféré prendre les trois points mais il reste beaucoup de matchs, à nous de pas faire d’erreurs sur les matches qui arrivent. Le destin est entre nos mains.

C’est une déception car quand tu mènes à trois minutes de la fin c’est compliqué, mais au vu du match, je pense que le nul est mérité. Alphonse (Areola) était un peu dégouté à la fin du match, on en reparlera avec lui. », propos relayés par Goal.

Cette égalisation laisse des regrets puisqu’elle intervient dans le temps additionnel alors que le PSG avait la victoire à portée après le penalty inscrit par Edinson Cavani à la 81e minute. Il reste que, malgré ces points perdus,  le PSG est toujours dans la course au titre et peut encore croire en ses chances.

Sur cette année 2017 les Parisiens restent invaincus, ce qui est forcément un plus pour la confiance. Il va maintenant falloir enchaîner avec la Coupe de France (mercredi à Rennes) et surtout monter en puissance puisque ce choc face au FC Barcelone en 8e de finale de Ligue des Champions arrive à grands pas. La bonne chose étant que tous les objectifs se rejoignent: pour préparer au mieux cette confrontation, il faut enchaîner les victoires (avec la manière, dans l’envie comme la qualité technique) et arriver le mieux classé possible en championnat.