Leipzig/PSG - Pochettino évoque un mauvais début et un score "juste"

Leipzig/PSG – Pochettino évoque un mauvais début et un score « juste »

Mauricio Pochettino, entraîneur du Paris Saint-Germain, s’est arrêté au micro de beIN SPORTS après le match nul (2-2, retrouvez le résumé ici) face à Leipzig ce mercredi à la Red Bull Arena dans le cadre de la 4e journée de la phase de groupes de la Ligue des Champions 2021-2022. Le coach a souligné que l’entame de match des Parisiens a été trop loin du niveau attendu et que le résultat est plutôt juste pour les deux équipes.

« Satisfait de la façon dont on a joué ?

Je pense que c’est difficile de dire que je suis heureux à propos de ça. On est tous déçu de la façon dont on a démarré le match. C’est impossible commencer ainsi, en concédant le but et des occasions. Après, on a fait un grand effort pour revenir dans le match. On a réussi à mener. Durant la seconde période, je pense que l’on a mieux joué. On a contrôlé le match et on a créé assez d’occasions pour tuer le match. C’est un peu malchanceux de prendre ce but, mais le score au final est juste.