Nantes/PSG - Kehrer revient sur la victoire difficile et son but

Nantes/PSG – Kehrer revient sur la victoire difficile et son but

Thilo Kehrer, défenseur de 23 ans du Paris Saint-Germain, s’est arrêté au micro de PSG TV après la victoire parisienne (1-2) face à Nantes ce mardi au Stade de la Beaujoire dans le cadre de la 23e journée de Ligue 1 durant laquelle il a inscrit le second but d’une tête sur corner.

« On savait que ce serait un match dur, qu’ils joueraient avec tout ce qu’ils ont. C’est ce qu’ils ont fait, ils ont poussé. Il fallait rester costaud. On s’améliore chaque match, on est content d’être dangereux offensivement et de garder notre stratégie de jouer tous ensemble défensivement. C’est ça qui nous rend forts, notre état d’esprit. On joue bien défensivement et on marque aussi beaucoup de buts.

Mon but est le 100e de la saison ?

Je ne savais pas, mais comme dans l’action j’ai vu que Presnel et Layvin partaient au premier poteau. J’ai fait appel, contre-appel, le ballon est arrivé. J’ai essayé de marquer de la tête, ça a fait but. Je suis content qu’on empoche les 3 points. », a déclaré Kehrer.

Le PSG n’a pas été excellent, il y a même eu une période un peu trop « ronronnante », mais c’est globalement une performance pour s’imposer à Nantes. Une équipe qui n’est pas particulièrement redoutable, sauf qu’elle forme souvent un bon bloc difficile à percer. Sans oublier l’appui de la Beaujoire alors que les Parisiens peuvent avoir les jambes lourdes en enchaînant les matchs (avoir 4 jours sans match avant de recevoir Lyon dimanche semble être une longue période). Les joueurs de Thomas Tuchel ont su faire les efforts ensemble pour livrer encore un bon match collectif, marqué par un certain manque d’efficacité. Même si Kehrer a lui eu une certaine réussite sur son but peu académique. L’essentiel est tout de même : le but et donc la victoire, avec une belle performance du défenseur allemand.