PSG/City - Pochettino "Chaque équipe a eu sa mi-temps...Il faut y croire"

PSG/City – Pochettino « Chaque équipe a eu sa mi-temps…Il faut y croire »

Mauricio Pochettino, entraîneur du Paris Saint-Germain, s’est arrêté au micro de BT Sport après la défaite parisienne (1-2, retrouvez le résumé ici) face à Manchester City ce mercredi au Parc des Princes dans le cadre des demi-finales allers de la Ligue des Champions. Le coach parisien est revenu sur le scénario du match, avec quelques points clefs, et s’est tourné vers le retour mardi prochain à l’Etihad Stadium.

Pochettino « on a eu du mal à reprendre le ballon. Ensuite, on n’a pas fait les bonnes choses pour les faire reculer. »

Que s’est-t-il passé pour que le match change ainsi ?

Je pense que la première période, nous avons été bons. C’est difficile de dominer une équipe comme Manchester City. Nous avons créé des occasions et nous méritons d’arriver à la pause avec le but d’avance. Ensuite, ils ont été meilleurs, ils ont dominé et il y a deux accidents. Les deux buts sont des accidents. Chaque équipe a eu sa mi-temps. Mais ils ont dominé et créé plus d’occasions.

La cassure du mur est frustrante ?

Les deux buts sont décevants pour les joueurs et pour nous. C’est difficile à accepter, encore plus en demi-finale. C’est douloureux que cela arrive à ce moment.