PSG/Dortmund - Vitinha «l'union du groupe, c'est ce qui est très important.»
@Iconsport

PSG/Dortmund – Vitinha «l’union du groupe, c’est ce qui est très important.»

Le Paris Saint-Germain s’est imposé 2-0 pour son premier match des phases de poules de la Ligue des Champions de la salons 2023/2024. Au micro de RMC Sport, Vitinha, milieu de terrain âgé de 23 ans, est revenu sur ce succès en marge de la rencontre.

Une grande victoire, avec Ugarte qui vous aide beaucoup ?

C’est une grande victoire, ça c’est le plus important. Manuel Ugarte, est très important dans cette équipe, il joue un rôle décisif, mais tous les autres, y compris les remplaçants sont très importants. Et cette saison l’union du groupe, c’est ce qui est très important.

En première période vous aviez la possession du ballon, mais vous avez eu un peu de mal à être dangereux.

Je pense que la seule chose qui nous a manqué, c’est de marquer. On a eu les occasions, on peut marquer en première mi-temps, mais on ne l’a pas fait. La différence on a réussi à la faire en deuxième. Après Dortmund a cherché aussi à revenir, mais on a très bien défendu pour maintenir le score.

On est tranquille, on a de grands joueurs dans le groupe et en attaque. Kolo, Kylian, Dembélé, ils marquent tous des buts, Gonçalo Ramos, donc on est tranquille sur ça.