PSG/Lyon - Revivez la victoire parisienne au plus près des joueurs

PSG/Lyon – Revivez la victoire parisienne au plus près des joueurs

Dimanche au Parc des Princes, le Paris Saint-Germain s’est imposé 2-1 face à l’Olympique Lyonnais dans le cadre de la 6e journée de Ligue 1 2021-2022. Un succès que les Parisiens ont obtenu avec une performance pleine d’envie et un but à la dernière minute. Le club et notre partenaire Dugout invitent à revivre cette soirée au plus près des joueurs avec les buts et réactions après la rencontre.

Les vidéos Dugout :

Le but d’Icardi :

La réaction de Mauricio Pochettino :

La réaction de Neymar :

La vidéo Inside :

Une belle initiative de la part du PSG et Dugout, qui permettent donc aux supporters parisiens de revivre des moments importants auprès de l’équipe. C’est toujours toujours plaisant, d’autant plus avec des succès et la joie au Parc des Princes. Notamment avec les célébrations de Marquinhos (défenseur central et capitaine de 27 ans), Presnel Kimpembe (défenseur central de 26 ans) et Neymar (attaquant de 29 ans) à la fin.