@Iconsport

PSG/Montpellier – Ferri constate l’écart « On sait que c’est difficile »

Le Paris Saint-Germain et Montpellier s’affrontaient ce samedi dans le cadre de la 2e journée de Ligue 1 2022-2023, une rencontre qui s’est terminée avec une victoire parisienne 5-2 (résumé vidéo PSG/Montpellier) au Parc des Princes. Après la rencontre, le milieu héraultais Jordan Ferri (30 ans) a répondu aux questions au micro de Canal+. Le Montpelliérain a souligné qu’il y a du positif de la part de son équipe, mais que Paris a été trop fort.

Ferri « ils sont usants. »

Quel sentiment sur le match ?

En première mi-temps, on avait l’impression qu’on gérait, on pensait ne pas être trop mis en difficulté. Finalement, il y a 2 penaltys, on a peut-être moins serré les lignes, en tant moins compact. Et avec eux, dès qu’il y a une brèche, ils s’infiltrent.

On commence mieux la deuxième, mais ils sont usants, on marque un but, ceux qui rentrent apportent de la fraicheur, veulent montrer aussi. C’est difficile de tenir les lignes pendant 90 minutes. On sait que c’est difficile de ramener quelque chose d’ici. On travaille pour la suite, on continue à travailler pour le reste.