Youth League - Le PSG s'impose 3-2 contre Liverpool et se qualifie pour la suite !

Youth League – Le PSG s’impose 3-2 contre Liverpool et se qualifie pour la suite !

Ce mercredi, avant la rencontre de Ligue des Champions à 21h, les équipes U19 du Paris Saint-Germain et de Liverpool s’affrontaient lors de la 6e journée de la phase de groupes de la Youth League (équivalent de la Champions League pour cette catégorie). Les Parisiens ont su s’imposer pour se qualifier pour la suite de la compétition.

Pourtant, cela a mal commencé pour Paris en étant dominé par Liverpool. C’est même l’équipe anglaise qui a ouvert le score en début de rencontre. Mais le PSG a su vite réagir sur contre et Providence a égalisé. La suite de la première période a été plus équilibrée avec des occasions des deux côtés.

Paris a dominé la seconde période et a été récompensé par le but à la 50e minute de Kalimuendo. Ce dernier a encore ajouté un but sur penalty à la 81e, de quoi confirmer la bonne performance parisienne. Malheureusement, les Reds ont réduit l’écart 5 minutes plus tard, ce qui a relancé le suspense. Et Liverpool a poussé en fin de match. Sans réussir à faire céder le PSG, qui s’est donc imposé 3-2. De quoi obtenir le billet pour la suite de la Youth League. Espérons que l’équipe première du PSG saura s’imposer aussi ce soir pour bien se placer dans la course à la qualification en 8e de finale de Ligue des Champions.