©IconSport

Coupe de France

PSG/Brest – Cardinal y croyait « c’est très frustrant »

Le Paris Saint-Germain et Brest s’affrontaient ce mercredi au Parc des Princes dans le cadre des 8es de finale de la Coupe de France 2023-2024. Une rencontre qui s’est terminée avec une victoire parisienne 3-1 (résumé vidéo PSG/Brest). Après ce match, le défenseur de l’équipe brestoise Julien Le Cardinal s’est exprimé au micro de beIN SPORTS. Il est revenu sur le déroulé du match et les petites choses qui ont manqué à Brest. Il a tout de même salué le collectif brestois après un nouveau match très intéressant.

Le Cardinal « On est rentré en première assez frustré »

Paris mène au score, vous revenez, puis vous prenez ce carton rouge. Compliqué ?

Oui oui, c’est très frustrant. On est rentré en première assez frustré, parce qu’on a raté beaucoup d’occasions où l’on touche le poteau, ou là-bas. C’est vrai qu’au bout de 20 minutes, on a posé beaucoup de problèmes, et voilà, ils ont été efficaces sur les occasions qu’ils ont eues. Ils en ont aussi raté deux ou trois en première mi-temps. Je pense qu’on ne doit pas rentrer avec deux buts de retard à la pause.

Le Cardinal « On est une équipe collective »