Coupe des Confédérations

CdC : L’Uruguay relancée, Lugano buteur !

Après avoir perdu son match d’ouverture face à l’Espagne, l’Uruguay s’est relancée en disposant du Nigéria (2-1).

Les buts de la Celeste ont été inscrits par… Diego Lugano et Diego Forlan,. Le défenseur du PSG a repris un centre de ce dernier du pied gauche pour ouvrir le score en première période mais a souffert défensivement tout au long du match, en se faisant par exemple manger par Obi Mikel sur le but nigérian. Mais grâce à ce succès, la Celeste se replace dans le groupe B et peu légitimement envisager de disputer les quarts de finale de la compétition. En effet, les Uruguayens sont à égalité de points avec le Nigéria mais affronteront Tahiti lors du dernier match pendant que les Nigérians joueront contre l’Espagne.

Nigéria – Uruguay : 1-2
Buts : Obi Mikel (37e) pour le Nigéria – Lugano (19e) et Forlan (51e) pour l’Uruguay

L’équipe du Nigéria : Enyeama – Elderson, Oboabona, Omeruo, Ambrose – Ogu (Mba, 66e), Obi Mikel, Ogude – Oduamadi (Babatunde, 45e), Ideye (Akpala, 73e), Musa

L’équipe d’Uruguay : Muslera – Maxi Pereira, Lugano, Godín, Cáceres, Rodriguez (A.Pereira, 87e) – A.González, Arévalo Ríos – Forlán – Suárez (Coates, 82e), Cavani

Nigeria 1-2 Uruguay Footyroom.com par Futbol2101