LDC - La Real Sociedad s'incline encore avant de recevoir le PSG
©iconsport

LDC – La Real Sociedad s’incline encore avant de recevoir le PSG

La Real Sociedad est l’adversaire du Paris Saint-Germain en 8e de finale de la Ligue des Champions (2-0 à l’aller et retour le 5 mars, retrouvez le calendrier complet ici), alors on va avoir un œil sur ses performances d’ici au retour. Ce samedi, dans le cadre de la 27e journée de Liga, la Real était au Stade Sanchez Pizjuan pour affronter le FC Séville (14e du championnat) et s’est incliné 3-2.

L’équipe de départ :

Silva – Umar

Imaz – Olasagasti – Zakharyan

Zubimendi

Tierney – Pacheco – Zubeldia – Aramburu

Remiro.

La Real Sociedad a mis des buts, c’est rare dernièrement et ce n’est pas à négliger. Mais il y a encore une défaite pour un bilan de seulement 1 victoire sur les 9 derniers matchs pour 4 nuls et 4 défaites (avec seulement 6 buts marqués et 11 encaissés). Cela au bout d’un match plutôt serré : 13 tirs à 12 (4 cadrés à 5), 61% de possession et 5 corners à 2. Ce n’est pas la meilleure préparation possible. Mais attention pour le PSG, on sait que la Ligue des Champions est bien à part.