LDC

LDC – Le Real Madrid s’est relancé face au Deportivo Alavés

Le Real Madrid est l’adversaire du Paris Saint-Germain en 8e de finale de la Ligue des Champions (retour 9 mars après la victoire 1-0 du PSG à l’aller, retrouvez le calendrier complet ici), alors on va avoir un œil sur ses performances d’ici à ces rendez-vous européens. Ce samedi, dans le cadre de la 25e journée de Liga, le Real Madrid était au Stade Santiago Bernabeu pour affronter le Deportivo Alavés et s’est imposé 3-0 face au 19e de Liga.

L’équipe de départ :

Vinicius – Benzema – Asensio

Modric – Casemiro – Valverde

Mendy – Alaba – Militaõ – Carvajal

Courtois.

C’est une performance qui devrait faire du bien au Real Madrid, qui a retrouvé la victoire avec la manière suite à la défaite 1-0 face à Paris qui est arrivé suite à une série de matchs plutôt décevants en Ligue 1 : 23 tirs à 7 (9 cadrés à 2), 70% de possession et 7 corners à 1. Ce succès permet aussi de remettre les attaquants en confiance puisque les 3 titulaires ont marqué même s’il a fallu attendre la seconde période : Asensio 63e, Vinicius (80e) et Benzema (91e, sur penalty).

Le prochain match du Real Madrid sera samedi prochain contre le Rayo Vallecano.