Lucas Hernandez PSG/Newcastle
©iconsport

LDC

PSG/Newcastle – Hernandez se contente du nul, « le ballon n’a pas voulu rentrer »

Le Paris Saint-Germain déterminé à laver l’affront du match aller, recevait Newcastle au Parc des Princes, pour la 5e journée des phases de groupes. Mais après 15 premières minutes prometteuses, ils se sont éteint et ont concédé l’ouverture du score. Il aura fallu attendre la fin des arrêts de jeu pour voir un pénalty transformé (1-1, résumé vidéo PSG/Newcastle) sauver les espoirs Parisiens, en leur laissant les cartes en main pour se qualifier face à Dortmund.

Lucas Hernandez, défenseur du Paris Saint-Germain s’est arrêté aux micros de Canal+ Sport pour revenir sur ce match insoutenable, à la domination et possession stérile, à cause du manque de réalisme des siens :

Hernandez: « on a tout fait pour créer toutes les occasions possibles »

C’était un match de foot, on a eu beaucoup d’occasions. Il y a des soirées comme ça, ça fait partie du foot et du spectacle. Le ballon n’a pas voulu rentrer et on a tout fait pour créer toutes les occasions possibles. Je sais pas combien d’occasion on a pu créer mais bon. On a pu arracher ce nul on a voulu aller chercher la victoire mais bon on sait qu’avec ce résultat si on gagne là-bas contre Dortmund on est qualifié on est premier du groupe. C’est le plus important.