Victoire Bayern Munich
©Photo Icon Sport

LDC

Résumé Lazio/Bayern & Atlético/Chelsea: La vidéo des buts et temps forts du match

Ce mardi soir, se déroulaient les dernières parties des phases aller des 8es de finale de Ligue des Champions. Deux affiches de prestiges avec le Bayern Munich qui affrontait la SS Lazio, tandis que l’Atlético Madrid était opposé au Chelsea FC. C’est sans surprise que le Bayern, vainqueur de la précédente édition face au Paris Saint-Germain s’est imposé 1-4 face aux italiens, tandis que Chelsea s’est imposé par le plus petit des scores face à l’Atlético (0-1).

Parisfans vous propose les résumé de ces deux rencontres afin que vous puissiez vous faire une idée du niveau de jeu des potentiels adversaires du club de la capitale en quart de finale, en cas de qualification face à Barcelone.

Résumé vidéo de Lazio/Bayern Munich (1-4)

Retrouvez ci-dessous les buts ( Lewandowski 9e, Musiala 24e, Sané 42e, Acerbi (CSC) 47e, Corea 49e) et meilleurs moments de ce match de haut niveau.

Résumé vidéo d’Atlético Madrid/Chelsea (0-1)

Ci-dessous le résumé d’un match plus fermé que l’autre affiche de la soirée et son but (Giroud 68e):

Une chose est sûre, le Bayern continue de faire peur en Ligue des Champions, et il l’a prouvé une fois de plus ce soir, même si la Lazio ne jouait pas dans la même cour