Yzeure/PSG - Les Parisiennes s'imposent largement en finale de Coupe de France !

Féminine

Yzeure/PSG – Les Parisiennes s’imposent largement en finale de Coupe de France !

Ce dimanche, les équipes féminines du Paris Saint-Germain (2e de D1) et de Yzeure (2e de D2) s’affrontaient au Stade Gaston-Gérard en finale de la Coupe de France féminine. Les Parisiennes ont su largement remplir la mission pour s’imposer 0-8.

Le titre est bien sûr mérité, comme la victoire, avec un score qui était déjà à 0-5 en 13 minutes de jeu. Après avoir éliminé des grands concurrents en D1 (Fleury, Montpellier ou l’Olympique Lyonnais), le PSG a su rester concentrer au moment d’aborder une finale face à une modeste équipe. C’était la bonne mentalité pour s’imposer, avec du respect pour l’adversaire. Les Parisiennes peuvent fêter cette Coupe de France joliment remportée avec en finale des buts de Marie-Antoinette Katoto (triplé), Paulina Dudek, Ashley Lawrence (doublé) et Sara Däbritz (doublé).