LDC - Benfica s'impose avant de retrouver le PSG
@Iconsport

LDC – Le Benfica s’impose avant de retrouver le PSG

Ce mardi, le Paris Saint-Germain affronte le Benfica au Parc des Princes pour le compte de la 4e journée de la phase de groupes de la Ligue des Champions 1 2022-2023 (coup d’envoi à 21h, diffusion sur RMC Sport et Canal+). Paris a concédé le match nul 0-0 contre Reims samedi soir (résumé vidéo Reims/PSG) et le club portugais jouait le même jour sur sa pelouse face au Rio Ave (11e du championnat) lors de la 9e journée de Liga Portugal. Il a su s’imposer 4-2.

L’équipe du Benfica :

Ramos

Mario – Draxler – Gonçalves

Fernandez  – Aursnes

Ristic – Otamendi – Silva – Gilberto

Vlachodimos.

Le leader du championnat a mal démarré en se faisant surprendre par un but dès la 6e minute de jeu, mais ne s’est pas laissé perturber et a développé son jeu. Cela a porté ses fruits avec un match largement dominé (32 tirs à 8, 10 cadrés à 3, 66% de possession et 8 corners à 3). Surtout que le score a été vite retourné, avec le 2-1 dès la 19e minute. Cela pour aller jusqu’à 4-1 et à la 62e minute avant d’encaisser le second but en fin de match (86e minute) sans avoir à paniquer.

Le PSG sait donc que le Benfica est loin d’être à l’arrêt, il faut s’attendre à un nouveau match très intense ce mardi.