Amine Harit/Vitinha OM/PSG
@Iconsport

OM/PSG – Harit déçu mais lucide: « on est tombés sur un très grand gardien »

L’Olympique de Marseille recevait le Paris Saint-Germain ce dimanche soir en clôture de la 27e journée de Ligue 1. Et les Marseillais avaient à coeur de renverser les Parisiens pour renouer avec la victoire lors d’un Classico en Ligue 1 après des années de disette. Et malgré la réduction à 10 des Rouge et Bleu rapide, ce sont les hommes de Luis Enrique qui se sont imposés sur le score de 0-2 (résumé vidéo OM/PSG). Amine Harit, milieu de terrain Phocéen s’est arrêté aux micro de Prime Video pour revenir sur cette défaite:

Harit: « Ce soir on tombe sur un gardien incroyable »