Rasmus Schmidt Nicolaisen
©iconsport

PSG/Toulouse – Nicolaisen: « On n’a pas été bon sur ce coup-là »

Le Parc des Princes recevait son club le Paris Saint-Germain, et le Toulouse FC pour la dernière édition du Trophée des Champions. Si le club de la capitale s’est imposé en ouvrant rapidement le score (2-0, résumé vidéo PSG/Toulouse), les joueurs du Téfécé ont montré un beau visage et ont su se montrer dangereux à de multiples reprises. Rasmus Nicolaisen, défenseur des violets, s’est arrêté à l’issue de la rencontre pour revenir sur ce trophée, remporté par les Parisiens.

Rasmus Schmidt Nicolaisen: « Je ne sais pas si j’ai beaucoup de regrets »

Vous avez des regrets ce soir ?

Je ne sais pas si j’ai beaucoup de regrets. Les gars ont tout donné, on ne doit pas encaisser de but comme ça. Après 2 minutes, on n’a pas été bon sur ce coup-là. Bien sûr en face il y a de la qualité. C’est deux buts sur lesquels on doit faire mieux.

Vous avez eu des occasions de marquer.

Oui, notamment en seconde période, on a eu des occasions. On sait qu’on jouait dans leur stade avec leurs supporters, on a créé pas mal de choses, plus que ce qu’on pouvait attendre. Il faut qu’on marque si on veut être bon dans une finale comme ça, c’est une déception mais je pense que les gars ont donné des bonnes choses sur lesquelles on va pouvoir construire par la suite.