PSG/Brest - Hernandez "nous n'étions pas tout à fait dedans."
©iconsport

PSG/Brest – Hernandez « nous n’étions pas tout à fait dedans »

Lucas Hernandez, défenseur de 27 ans du Paris Saint-Germain, s’est arrêté au micro d’Amazon Prime après le match nul 2-2 face à Brest (résumé vidéo PSG/Brest) ce dimanche au Parc des Princes dans le cadre de la 19e journée de Ligue 1 2023-2024. Il a évoqué un résultat forcément décevant, surtout après avoir mené 2-0 à la pause

Hernandez « trouver les erreurs que nous avons fait pour ne plus les refaire. »

Comment vous analysez ce match et notamment cette seconde période ?

C’est vrai que c’est dommage, avec cette belle première mi-temps. Après, en deuxième, on débute un peu endormi, c’est dommage parce qu’on avait cet avantage en première mi-temps. En face on a une belle équipe de Brest. Ils sont bien revenus au score et c’est à nous de nous améliorer et de trouver les erreurs que nous avons fait pour ne plus les refaire. On doit affronter le match vendredi avec tout ce qu’il faut.

Le fait de mener a fait qu’inconsciemment vous vous êtes relâché ?

Non, Brest a aussi bien débuté la deuxième mi-temps. Ils ont mis beaucoup d’intensité, nous nous n’étions pas tout à fait dedans. Après ils ont marqué très vite, ils ont égalisé malgré l’avantage que nous avions, il faut continuer à travailler et prendre le chemin de la victoire.

Hernandez « il va falloir être à 100 % de la première à la dernière. »

C’est un petit signal d’alarme avant la Ligue des Champions ?

Non, je ne pense pas. Je pense que l’équipe travaille bien, on est dans une très bonne dynamique et en face il y avait une très bonne équipe aussi. C’est à nous de continuer de nous améliorer. Comme vous l’avez dit, on au n match très important le 14 face à la Real Sociedad, ça va être un match où il va falloir être à 100 % de la première à la dernière.