PSG/Dijon - Navas satisfait du résultat qui récompense le travail du groupe

PSG/Dijon – Navas satisfait du résultat qui récompense le travail du groupe

Ce samedi, dans le cadre de la 27e journée de Ligue 1, le Paris Saint-Germain affrontait Dijon au Parc des Princes. Keylor Navas, gardien parisien, s’est arrêté en zone mixte après la victoire parisienne (4-0).

«C’était un très beau match de notre part. Il y a beaucoup de choses positives à retenir de cette rencontre. Le groupe travaille dur tous les jours, et nous avons été récompensés aujourd’hui. Nous avons su nous montrer patient et marquer au bon moment pour aller chercher ce résultat.»

Sans que ce soit le meilleur match de la saison, avec notamment quelques périodes un peu « creuses » et des occasions laissées à Djion, le PSG a livré une performance sérieuse. De quoi s’imposer sans trop se faire peur. Il y a tout de même eu des ratés dans les passes et les tirs qu’il faut corriger pour les grands matchs à venir. Mais ce seront des moments différents. L’essentiel a été bien assuré ce samedi. Ce succès permet de se tourner sereinement vers la suite.