PSG/Monaco – Disasi: « le deuxième but de Paris qui nous a vraiment fait mal »

Ce dimanche à 20h45, en match de clôture de la 18e journée de Ligue 1 2021-2022, le Paris Saint-Germain affrontait Monaco au Parc des Princes. Axel Disasi, défenseur central de l’équipe monégasque, s’est arrêté au micro d’Amazon après la victoire parisienne (Résumé PSG/Monaco (2-0) en vidéo ici). Il a évoqué la défaite de son équipe, et ce second but qui a tué toute ambition chez les joueur de l’ASM.

Disasi: « C’est dommage qu’on ait arrêté de jouer et de presser en seconde période »

Triste soirée pour l’AS Monaco, qui a peut-être perdu ce match dès la première mi-temps.

Oui, le constat est assez dur parce que je trouve qu’on a bien maîtrisé la première mi-temps. Avec le pressing, on a réussi à récupérer quelques ballons très haut. Avec le ballon, on a eu des bons cheminements mais malheureusement, contre ce genre d’adversaire, une erreur se paie cash. Je pense que le deuxième but avant la mi-temps nous a fait très mal. C’est dommage qu’on ait arrêté de jouer et de presser en seconde période.

Il restait quand même 45 minutes. Même si c’était le PSG en face, on vous attendait.

Comme je l’ai dit, je pense que c’est le deuxième but de Paris qui nous a vraiment fait mal. C’est dommage que nous soyons restés passifs et qu’on ait laissé le match couler en seconde mi-temps.