Le personnage Ibrahimovic fait partie de l'histoire du PSG et on l'en remercie

Ligue 1

PSG/SDR – Le PSG s’impose 4-1 au Parc des Princes

Le Paris Saint-Germain affrontait Reims au Parc des Princes aujourd’hui. Les joueurs parisiens ont assuré le spectacle en s’imposant 4-1.

Dès le début du match, on sentait que Laurent Blanc voulait s’imposer sur ce match. La composition alignée est presque le onze type, celui qui a joué à Chelsea. Cette envie se confirmera dès la 12e minute quand Zlatan Ibrahimovic décale Van der Wiel qui inscrit le premier but de la rencontre. Par la suite, les Remois ont inscrit un but grâce à Oniangué. Sur un coup franc très bien tiré, Kévin Trapp se manque sur sa sortie et le milieu de terrain Remois place une belle tête. Avant la mi-temps, les joueurs parisiens ont accéléré en inscrivant deux buts, un premier à la 43e minute par Zlatan Ibrahimovic et l’autre grâce à Edinson Cavan à la 45e minute.

Petit problème, Angel Di Maria s’est blessé et a dû sortir. Malgré cette blessure, les Parisiens ont continué d’inscrire des buts avec un second but d’Ibrahimovic à la 68e minute. Ensuite, les joueurs de Laurent Blanc ont géré le match en conservant le ballon.

A noter aussi, l’entrée de Lucas à la place de Di Maria (40e), qui a apporté, dans la continuité de son match face à Chelsea.