Archives

¼ CDL : Tirage immédiat !

A l’issue d’un match plein, le PSG s’est qualifié ce mercredi soir en quart de finale de la Coupe de la Ligue en battant Lyon (2-1) grâce des buts de Mathieu Bodmer et de Ludovic Giuly contre un but de Jimmy Briand inscrit en fin de première période.

Les parisiens vont donc participer au tirage au sort qui aura lieu dans les prochaines minutes pour connaître son futur adversaire pour ces quart de finale de la compétition. Nous vous rappelons que les adversaires potentiels du PSG sont : Montpellier, Valenciennes, Monaco, St Etienne, Marseille, Lille et Auxerre.

Très rapprocher dans le calendrier les rencontres de ce prochain tour auront lieu le mardi 9 et mercredi 10 novembre prochain… juste après le choc PSG-OM en championnat. Qui pour le PSG ? Réponse dans les prochaines minutes sur PSGteam.net