Archives

2-1 pour Paris à la 75e ! Ça chante !

Si vous êtes devant votre TV et que vous lisez cet article, zappez sur Eurosport afin de regarder quelques minutes du match Toulouse FC-Paris FC.

Tout d’abord, vous constaterez que le PSG n’est pas le seul club de la capitale. En effet, le PFC évolue aujourd’hui à un très bon niveau tandis que Toulouse bafouille son football. À la 75e minute, le PFC mène 2 buts à 1. Le but du 2-0 a été inscrit par un certain Stephen Vincent, très remuant, tandis que Mansaré a réduit le score pour Toulouse. La fin de match s’annonce bouillante, Toulouse faisant tout pour éviter l’humiliation.

Autre fait intéressant, on entend résonner les chants habituels du PSG depuis le début du match, quelques supporters du PFC ayant visiblement fait le déplacement. « Nous sommes les Parisiens, et nous chantons en coeur, les Parisiens, fidèles à nos couleurs », entre autres, se fait entendre.

Attention, Paris va finir la rencontre à 10 après l’expulsion sévère de son arrière gauche.