Archives

Lille 0-0 PSG (MT)

Bousculé d’entrée de jeu par un bon bloc Lillois, le PSG a subit les dix premières minutes de la partie mais la défense centrale parisienne à tenu bon avec un Mamadou Sakho, Marcos Cearà et surtout Mathieu Bodmer très présent dans les duels. Après avoir maitrisé le milieu de terrain Lillois, Paris a joué son jeu avec comme détonateur Nenê aux commandes.

Pour son deuxième match sous les couleurs du PSG, le brésilien s’est illustré dans ses 45 premières minutes avec une belle frappe arrêter en deux temps par l’ancien gardien du PSG, Mickaël Landreau. A noter aussi la tête de Mevlut Erding qui passe à droit des cages Lillois sur une passe de.. Nenê.

DE l’envie, du combat c’est sur ces deux notes que le PSG a quitté la pelouse de Lille sur ce score de parité de 0-0.

Voilà ce qui nous annonce 45 minutes passionnante…