Archives

Montpellier-PSG : 0-0 à la pause

Après les 45 premières minutes de jeu de cette demi-finale de la Coupe de la Ligue entre Montpellier et le PSG le score est de 0-0 au Stade de la Mosson. Après une bonne entame où le PSG avait la maitrise du jeu pendant les 15 premières minutes, les hommes d’Antoine Kombouaré ont ensuite subit un orage sudiste où les coéquipiers d’Olivier Giroud se sont procurés de nombreuses occasions et mis à mal la défense parisienne.

A noter toutefois une bonne frappe de Guillaume Hoarau malheureusement pas cadrée en fin de première période. Antoine Kombouaré doit donc recadrer de nombreuses chose dans les vestiaires pour que le PSG revienne conquérant pour cette deuxième partie de jeu où l’on espère pas de prolongation…