Coupe des Confédérations

Lugano a souffert face à l’Espagne

Lors de son premier match de la Coupe des Confédérations 2013, l’Uruguay s’est logiquement inclinée face à l’Espagne (2-1).

Titulaire, Diego Lugano a souffert tout au long de la rencontre face à la vivacité des Espagnols. C’est d’ailleurs lui qui dévie malheureusement un tir de Pedro Rodriguez en première période et qui permettait à la Roja d’ouvrir le score. Quelques minutes plus tard, Roberto Soldado doublait la marque face à une équipe uruguayenne dépassée. Le joli but de Luis Suarez sur coup franc en fin de match ne changeait rien et l’Uruguay s’inclinait donc d’entrée.

Espagne – Uruguay : 2-1
Buts : Pedro (20e) et Soldado (38e) pour l’Espagne – Suarez (88e) pour l’Uruguay

L’équipe d’Espagne : Casillas (c) – Arbeloa, Piqué, Ramos, Alba – Xavi (J.Martinez, 76), Busquets, Iniesta – Fabregas (Cazorla, 64e), Soldado, Pedro (Mata, 81e)

L’équipe d’Uruguay : Muslera – M.Pereira, Lugano (c), Godin, Caceres – Ramirez (Gonzalez, 46e), Gargano (Lodeiro, 63e), Pérez (Forlan, 69e), Rodriguez – Suarez, Cavani