Actu Jeunes

EDF : Areola et les U20 s’offrent le Portugal

Mardi soir, l’équipe de France des moins de 20 ans s’est imposé face au Portugal au terme d’un match parfaitement maîtrisé (2-0).

Grâce à des buts de Lucas Digne (LOSC) et Florian Thauvin (Bastia puis LOSC la saison prochaine), les Français ont mené de deux buts dès la demi-heure de jeu. Un score qui n’a pas bougé jusqu’à la fin de la rencontre en partie grâce à une équipe portugaise impuissante, qui n’a pas vraiment inquiété le gardien parisien Alphonse Aréola, titulaire hier soir. A noter que Jean-Christophe Bahebeck, prêté à Troyes cette saison, a également débuté la rencontre et que Youssouf Sabaly est entré en jeu en seconde période. Alvin Arrondel, l’autre joueur du PSG de l’effectif des Bleus, n’a pas pris part à la rencontre.

France (U20) – Portugal (U20) : 2-0
Buts : Digne (26e) et Thauvin (30e) pour la France

L’équipe de France : Aréola – Foulquier (Sabaly, 63e), Jullien, Umtiti, Digne (Roussillon, 46e) – Veretout (Ba, 46e), Pogba (c) – Thauvin (Ngando, 73e), Kondogbia, Bahebeck (Bosetti, 46e) – Sanogo (Mayi, 63e)