CFA- Le PSG s'incline de nouveau face à Arras

Actu Jeunes

CFA – Le PSG s’incline de nouveau face à Arras

La CFA du Paris Saint-Germain avait à cœur de prendre sa revanche face à Arras après la défaite 2-1 la saison passée. Et malheureusement, la déception est encore là.

L’ouverture du score est pourtant parisienne, puisque c’est Augustin qui place une belle frappe à 31e minute, mais, peu avant la mi-temps, Arras parvient à égaliser. C’est ensuite un coup de massue que recevrons les Titis parisiens, puisqu’à la 49e Arras prend l’avantage et à la 50e Kimpembe trompe son propre gardien. Ce qui permet aux visiteurs de mener 3-1. Le magnifique coup franc de Hervin Ongenda réduira la marque, mais ne sera pas suffisant.

Vraiment pas un bon week-end pour le Paris Saint-Germain, espérons que les Titis Parisiens règlent la mire pour renouer avec le succès dés la prochaine journée.