Actu Féminin

D1F : Le PSG s’impose face à Montpellier !

Ce dimanche, au stade Charléty, le Paris Saint-Germain s’est imposé face à Montpellier lors de la 13ème journée de Division 1 Féminine (3-1). Une victoire qui permet aux Parisiennes de prendre une bonne avance sur Montpellier au classement.

Après un excellent début de rencontre des Parisiennes, Linda Bresonik, sur un centre de Jessica Houara, a ouvert le score pour le PSG d’une tête imparable (1-0). A noter sur le but la sortie hésitante de la gardienne montpelliéraine Solène Durand. Par la suite, les joueuses de Farid Benstiti se sont montrées dangereuses sur les phases offensives, obligeant Montpellier à défendre très bas et à procéder en contre. Dès le retour des vestiaires, les joueuses de Sarah M’Barek ont été plus dangereuses, et Lattaf, d’un superbe lob, a permis à son équipe d’égaliser (1-1). Mais quelques minutes plus tard, Kosovare Asllani, bien lancée par Kenza Dali, a doublé la mise et permis au PSG de reprendre l’avantage (2-1), avant que cette dernière, d’un magnifique lob, inscrive le but du KO d’une magnifique demi-volée lobée (3-1). Une belle victoire qui permet aux Parisiennes de conforter leur deuxième place au classement.