Actu Féminin

EDF : Encore un nul pour les Bleues

Mercredi soir, les féminines de l’équipe de France disputait leur deuxième match amical de la semaine, face aux Pays-Bas, après le match nul concédé samedi dernier face à l’Angleterre.

Et les Bleues n’ont une fois de plus pas pu faire mieux qu’un match nul face à d’étonnantes hollandaises (1-1). Celles-ci avaient d’ailleurs ouvert le score à l’heure de jeu grâce à Spitse mais après une bonne période de domination, les filles de Bruno Bini ont réussi à égaliser par l’intermédiaire de Le Sommer. En ce qui concerne les joueuses du PSG, Laure Boulleau et Sabrina Delannoy étaient titulaires, tandis que Jessica Houara a remplacé Louisa Necib en deuxième période. La gardienne Karima Benameur et la milieu de terrain Kheira Hamraoui n’ont pas participé à la rencontre.

Pays-Bas – France : 1-1
Buts : Spitse (60e) pour les Pays-Bas – Le Sommer (89e) pour la France

L’équipe de France : Bouhaddi – Franco, Delannoy, Georges, Boulleau – Abily (Soyer, 63e), Soubeyrand (Catala, 57e) – Le Sommer, Necib (Houara, 68e), Thiney – Delie